學院簡介

我們院長的致詞

INSTE 聖經學院(IGBC) 40多年來一直在培訓未來的門徒、牧師和領袖。當您參加IGBC課程時,您會發現它使您能夠完成神對你生命的呼召。您將體驗到成為一群人中的一員的溫暖和活力,他們與您面對一些相同的挑戰和問題。你們將一起建立長期的關係,並在對神話語的聖經理解中有屬靈的成長。

我們可以根據您的需求調整您的學習體驗,併為您提供改變生活的氛圍,塑造您的未來。

IGBC使用的模型基於關係,這是一種希伯來的模式,將學習與教會和學徒的生活節奏互相結合。

我們對有效的遠程教育的新異象如下:

  • 擁有健強的在線形象 - 現在您可以在線參加所有考試並及時拿到成績。
  • 創建新的數碼課程,以促進更輕鬆、更快速的學習。
  • 幫助您和您的教會加強對宣教和你所參與的事工的承諾。
  • 建立一個有效的指導團體,這將挑戰和激勵你。

IGBC的使命是藉著最優良的遠程教育,來培養門徒和領導者,完成大使命。IGBC課程也非常實惠。

只有神才能造就領袖。IGBC在這裏協助培訓和裝備那些神選擇為領袖的人。

Vince McCarty
代理院長, INSTE 聖經學院

Vince Signature

Vince McCarty

擁有 INSTE 小組的國家





我們的使命
藉著最優良且負擔得起的遠程教育,來培養門徒和領導者,完成大使命

我們的價值觀

Mulitculturalism

多元文化主義
我們致力於尋找將INSTE 融入美國其他語言和文化群體的方法。

Mulitculturalism

小組學習
關係是信念、行為和態度成長的關鍵。因此,我們主張小組學習的價值是我們教學系統的基石。

Mulitculturalism

知識、實踐和生命
有效的教育是將理論輸入與現實生活的實踐經驗相結合。事工和領導力的培訓必須包括學術、靈命和價值觀的培養。

Mulitculturalism

學習方法
我們使用的方法基於聖經價值觀,例如在基督身體裏的關係,日常學習和禱告的紀律,對個人世界的有效見證,以及基於恩賜的事工。

Mulitculturalism

易於存取和實惠
容易獲得且負擔得起。 我們相信門徒訓練和領導培養應該以經濟實惠的價格提供。

Mulitculturalism

基於恩賜的事工
我們相信要根據人們的恩賜和神賦予的事工來培養他們。

Mulitculturalism

遠程教育
活躍在當地的信徒團體是學習門徒訓練、事工和領導力的最佳實驗室。

Mulitculturalism

國度焦點
我們所做一切的基礎是大使命。我們致力於與任何認同我們福音信仰的教會或教派合作。

 

我們的歷史

1980 年,愛荷華州得梅因市(Des Moines)啓開聖經學院的教務主任與保羅-坎菲爾德(Paul Canfield) 牧師分享了一個關於在西班牙開展神學教育推廣計畫的想法。坎菲爾德牧師感覺到神確實在這個計畫中。里歐娜-簡森博士(後來的里歐娜·范帝提)於 1982 年抵達西班牙,經過很激烈的一年之後,INSTE 誕生了。在INSTE成長時,神帶來許多熱衷的人與簡森主任一起工作;這一支優秀的事奉隊伍包括西班牙兄弟和姊妹,文斯(Vince)和洛伊絲·邁迦迪(Lois McCarty)…還有尼克(Nick)。尼克-范帝提開始在馬德里、巴利多利德和西班牙其他地區的不同教會服事、佈道、教導和傳福音。

經過長時間的“團契”,尼克贏得了里歐娜的心並結婚了,他們致力於上帝呼召他們完成的任務。他們於1990 年返回美國,重新設計了INSTE,以便在多個國家實施。INSTE 的熱情是透過易於理解的、以聖經為中心的教育使所有國家成為門徒,並為世界各地的教會提供實用的基督徒領導力發展。

信仰宣言

父神
他是獨一之真神,為人類及萬物之創造者。聖父、聖子、聖靈三位一體, 一個本質, 永世共存。

聖子
聖子耶穌基督, 是神永恆的兒子, 是神與人之間唯一的中保。 藉童貞女馬利亞,聖靈懷孕而生。耶穌是神,道成肉身, 成為完全的人, 完全順服天父而活。且死在十字架上,是為全人類贖罪而死。是神 聖潔和愛的彰顯,滿足了神公義的要求,除去世人的罪孽,並使那些相信祂的人得與神和好。 神將祂復活升到高天,現坐在父神的右邊,在神的寶座前為聖徒代求。

聖靈
藉著三位一體的神的第三位聖靈的工作,他會使人知罪,我們一切的罪都被赦免,並因信耶穌基督而稱義。 洗禮是聖靈給我們能力過著聖潔的生活,為我們周圍的人作見證。 聖靈賦予諸般的恩賜和聖靈的果子使我們能事奉神及基督的身體和世界。

聖經
聖經是神所默示的話語,是信仰和基督徒生活唯一正確無誤的指南。


男人和女人是神創造的冠冕,是按照神的形象創造的,以便與他相交。他們自願違反神的律法,結果受到神的憤怒。自亞當以來,每個人都生來就有罪性,內心敗壞,脫離恩典,無法回到神面前。

救恩
救恩源於神的恩典,因信基督是救主和主。聖靈更新我們的心靈,說服我們悔改認罪,承認基督為主。我們因信基督而稱義,並藉著祂獲得永生的恩賜。

教會
神藉著祂的靈和祂的話語創造了教會,呼召各種文化和時代的人藉著祂兒子的寶血在基督的身體裡相交。聖靈將恩賜賜給信徒,以造就身體和聖徒的事工。教會存在的目的是為了敬拜和事奉神。教會受命傳揚福音,使萬民作主的門徒。

基督徒的生命
神接納我們進入祂的家庭,賦予我們稱祂為父的能力。在聖靈的引導下,我們在認識主、遵守祂的誡命和生活方面不斷成長,讓世人看到我們的善行,並榮耀在天上的父。

醫治
神的醫治是神應允病人凴信心的禱告而得神醫治的能力,並在贖罪中提供。

基督的再來
神的救贖目的;將在基督的再來時得以完成,使死人復活,根據他們的行為審判所有人,並建立祂榮耀的統治。不敬虔的人將與祂分離,被救贖的人將以榮耀的身體與祂一同掌權,直到永遠。那時,所有受造物的盼望都將會實現,宣告神的榮耀,祂將一切都更新了。

聯繫機構

州政府許可
INSTE 聖經學院經愛荷華州大學生援助委員會(Iowa College Aid)授權,在愛荷華州開辦非學位專業職業培訓課程。有關 INSTE聖經學院在各州的辦學授權資訊,請參閱州執照資訊摘要。

啓開聖經教會
INSTE 聖經學院由董事會管理,董事會對 INSTE 的瞭解以及在宣教和教育方面的專業知識確保了學院目標的持續實現。學院隸屬於啓開聖經教會全球宣教部,是一所基督教高等教育機構。

非營利機構
INSTE 是在愛荷華州註冊成立的非營利性公司。作為 501(c)3 免稅機構,INSTE 有資格接受免稅捐贈。

常見問題

我如何讓INSTE 在我的教會中開始?
INSTE 與您的教會合作,造就門徒並培養領袖。您教會中的一個會友需要參加遠程領袖培訓 (Distance Leader Training (DLT)) 課程後才能獲得小組領袖認證。這是根據領導者自己的時程在本地完成的。您可以聯繫我們以獲取更多資訊,或者直接轉到我們網站「如何開始」的网页连接並按下「遠程領導者培訓表格」,然後按照說明進行操作。

如果我不及格,我可以繼續上下一門課程嗎?
是的,您可以繼續學習下一門課程,但如果您想要證書或文憑,則需要重新修讀課程才能畢業。

INSTE是否獲得認證?
INSTE目前尚未獲得認證。

如果我們的領導不能再帶領我們的小組怎麼辦?其中一名學生能否接管領導權來繼續這小組?
是的,但首先,該學生需要參加遠程領導者培訓 (DLT) 才能獲得認證。但是,如果教會中的另一個人被認證為領袖,他/她可以擔任該小組的領導。

需要多長時間才能收到我的訂單?
這取決於你住在哪裡。您的訂單需要 3-6 個工作日才能通過美國郵件到達。處理訂單需要 2-3 天,然後需要 3-6 個工作日才能將其運送給您。但是,如果您使用信用卡號將訂單傳真或通過電子郵件發送給我們,我們將能夠更快地將其發送給您。

如果我是一名牧師,想帶領一個小組,我還需要獲得小組長認證嗎?
是的,因為我們希望確保所有小組領導人都瞭解INSTE的方法和事工理念。

我可以同時擔任組長和學生嗎?
是的,您可能同時是學生和領導者。當您提交教材訂購表時,請發送您的申請/註冊和所有學生費用,以及您小組中其他學生的申請和費用。

我可以訂購全套書籍嗎?
只有小組組長可以訂購全套書籍。參加遠程領導者培訓(DLT)時,您可以以折扣價訂購全套書籍。參加文憑課程遠程領導者培訓的領導者也可以折扣價訂購序列 1的前四本書。

如果課程已經開始,是否可以加入小組?
可以,只要不超過 3 周。學生不能缺席超過四分之一的小組會議。在文憑課程中,第一節課後不得加入小組。

一個小組可以有兩個認證組長嗎?
可以,事實上,我們認為這是您指導他人成為小組長的絕佳機會。一個小組有兩名組長還能增強小組的活力,並在其中一人缺席的情況下保持小組的連續性。

我可以購買一套書籍供個人學習和參考嗎?
INSTE 是為小組使用而設計的,目的是促進關係和責任感;因此,我們不出售供個人參考的書籍。

你們接受電話訂購嗎?
不可以。目前我們還不具備電話錄音的技術。出於會計目的,我們需要書面記錄來驗證所有訂單。

如果我以前已經獲得過領導認證,是否需要再次參加培訓?
在大多數情況下,為了更新領導認證,您只需致電 INSTE 辦公室進行簡短的面談,以便我們瞭解自您上次帶小組以來我們的價格、政策或表格的任何變化。

我如何獲取成績單?
下載 PDF 格式的成績單申請表並列印、填寫,然後寄到 INSTE 辦公室。附上 5 美元的運費和手續費。非正式成績單可通過電子郵件或傳真免費發送。

哪些教派在使用 INSTE?
目前,許多不同的教派都有 INSTE學生,包括神召會、神的教會-田納西州克利夫蘭、神的教會-印第安納州安德森、四方教會、衛理公會、啓開聖經教會、Amor Viviente 以及許多獨立教會。

你們接受從其他機構轉來的學分嗎?
所有學生都必須選修《門徒訓練 1》。如果學生已在認證機構學習了與其他證書課程同等的課程,則可以申請轉學分。有關要求和程式,請諮詢 INSTE 辦公室。在文憑課程中,學生需要完成教會領袖課程和 INSTE的至少 32 個學分。

周考成績和期末考試成績占總成績的百分比是多少?
證書課程的周考成績占總成績的 20%,期末考試成績占總成績的 80%。在文憑課程中,周考占總成績的 40%,期末考試占總成績的 60%。

INSTE 使用哪中文聖經翻譯?
我們使用 中文和合本,這將是您測試中默認使用的譯本。如果您背誦的經文是和合本以外的其他譯本,您必須注明您使用的是哪個譯本,否則將被標記為錯誤。

我的學生檔案受 INSTE 保護嗎?
是的,《家庭教育權利和隱私法案》(Family Education Rights and Privacy Act (FERPA)) 保護學生在教育記錄方面的權利。若要更多資訊,請參閱我們的目錄。

我在INSTE的學分可以轉到其他學院或大學嗎?
學分是否轉入任何院校由接收院校決定。我們建議計畫轉入INSTE 學分的學生向接收院校諮詢。

有任何問題?
我們的招生團隊隨時準備來幫助您!
來開始把!
點擊這裡來查看今天如何開始。