學術課程

證書課程

證書課程可根據您的需要,以三種不同的方式修讀。

  • 以小組為基礎 - 這種方式有實體書和實體考試或線上考試。大多數 INSTE 學生都在當地教會的小組中學習。
  • INSTE 線上 - 我們的第二種選擇是提供實體書和線上考試。小組將通過視訊會議進行交流。
  • 數碼課程 - Digital Course 該選項為學生提供了完整的線上學習體驗,包括線上書籍和考試。所有課程材料均以數碼格式線上學習和完成。我們採用了現代遠程教育所提供的教學和授課工具,讓你有更好的線上學習體驗。學生們仍然每週一次線上小組聚會,與小組的同學增進感情,並應用一周所學到的資訊。

    完成 "靈命成長數碼課程 "的學生將獲得特別獎勵。此外,該數字課程相當於完成第一階段 INSTE 的門徒訓練 1。

    想瞭解更多資訊?請發送電子郵件至 greyna@inste.org 或致電 INSTE 辦公室 (515) 289-9200。

    *目前,"靈命成長 "數碼課程只有英語版本,並且只對美國學生開放。

證書課程資訊

畢業要求:8 學分

本證書課程的結構展開門徒訓練的四個重要習慣:個人靈修、研經技巧、人際關係和事工。本課程注重門徒的品格發展。強化的門徒訓練("生命")加上聖經和神學基礎的輸入("知識"),從而達到事奉("實踐")的目的。每個信徒都有恩賜、才幹和技能,這些都要用在神的國度裡。通過這個課程,成熟的門徒能在基督的身體中找到自己的位置,從而喜樂而有效地事奉主。


課程

  • MIN101 - 門徒訓練 1:在委身服事中跟隨耶穌(2 學分)

    本課程著重培養耶穌基督門徒的基本技能和態度,即靈修習慣、個人研經、禱告在門徒生活中的作用、如何有效地作見證,以及對他人和自己的有合符聖經的態度。

    請注意,數碼課程的名稱是 "靈命成長"。


  • THE102 - 門徒訓練 2:在基督的身體中找到你的事工(2 學分)

    本課程重點關注基督教信仰的基本教義。課程從教會教義開始,特別強調如何在基督的身體中發現和發展屬靈恩賜。此外,還學習《聖經》的默示、神的本質、耶穌基督的位格和工作、人與罪、救贖與成聖、聖靈、天使和末世等重要教義。所有教義都從實用和護教學的角度進行闡述。

    請注意,數碼課程的名稱是 "實用基督徒生活"。


  • BIB103 - 《舊約概論》: 發掘神話語中的寶藏(2 學分)

    本課程的目的是為門徒學習舊約打下堅實的基礎。學生將學習每卷書的一般內容、其與聖經正典的其餘部分的關係,以及每卷書在舊約中神的漸進啟示中的地位。


  • BIB104 - 新約聖經: 探尋神話語的豐富(2 學分)

    以綜合的方式學習新約各卷聖經。我們會考慮一些關鍵問題,如背景、作者、主要主題、概要以及聖經真理在門徒生活中的個人應用。

 

 

有任何問題?
我們的招生團隊隨時準備來幫助您!
來開始把!
點擊這裡來查看今天如何開始。